Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Alicante

Klantbeoordelingen Alicante

127 reviews

  • Restaurant Brisa Andaluza in Calpé is een echte aanrader. Uitgebreide kaart, professionele en vriendelijke bediening en echt lekker eten.
    Tania P.

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 30 aug. 2019

  • De dolfijnen die we gespot hebben. En de azuurblauwe zee was ook heel mooi. De boot was goed onderhouden en proper.
    Vanhemelrijck D.

    huurde een Quiksilver 505

    Gepubliceerd 30 jun. 2019

  • Mooie stranden, verzorgde haven met mooie boten. Ook al zijn er veel toeristen, toch krijg je een rustig gevoel.
    Eddy P.

    huurde een 0 450 congo

    Gepubliceerd 20 aug. 2019

  • Eiland La Olla voor de kust van altea en het gebied rond Punto de l’ Esparralló (richting Benidorm).
    Kevin L.

    huurde een Quiksilver 505

    Gepubliceerd 6 sep. 2019

  • Mogelijkheid tot aanmeren om even aan land te kunenn
    Edwin V.

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 22 jun. 2019

  • ideale omgeving voor gezinnen met kinderen. Mooi vaargeboed. Mooie dorpen rondom de Montgo. Huur eens een bootje, super dag op zee. Lekker dobberen bij de grotten en snorkelen bij de rotsen. We komen er al jaren en zeker niet voor het laatst.
    Tibor V.

    huurde een Rio 500 Sol

    Gepubliceerd 2 aug. 2018

  • Después de llevar veraneando 39 años por la costa alicantina, quizás no sea muy objetivo, ya me me encanta esta zona, playas, calas, acantilados, pequeñas islas, en la que siempre hay algun rincón por descubrir que no te deja indiferente Recorrer toda la costa alicantina es súper recomendable
    Rubén B.

    huurde een Bayliner F1 160 Element + 15hp

    Gepubliceerd 3 aug. 2018

  • RIEN A REDIRE, TRÈS BONNE PRESTATION POUR LE PRIX. LE BATEAU ETAIT TRES BEAU ET PROPRE. LES 4 HEURES NOUS ONT PERMIS DE NOUS PROMENER AU ROCHER DE CALPE ET NUOS POSER DANS 2 CRIQUES DIFFÉRENTES. LA PROCHAINE FOIS, NOUS PRENDRONS UNE LOCATION A LA JOURNÉE CAR LE TEMPS PASSE VITE SUR UN BATEAU.
    Grégory F.

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 27 jul. 2018

  • Mar Menor und Region bis Portman mit den vielen kleinen Buchten einfach überwältigend.Wir hatten sehr ruhiges Wasser, viel Sonne. Vor allem die beiden Jungs hatten sehr viel Spaß weil sie auch Bootsmann spielen durften.
    Rainer

    huurde een Whaly 435

    Gepubliceerd 25 mei 2018

  • Très bonne et belle destination. De belles balades et vues à découvrir. Parfait pour une famille avec des enfants. Ils aimeront plonger en mer et aller à la rencontre des poissons. Nous avons même croisés une raie !
    Francois

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 19 aug. 2019

  • Der Palmengarten ist absolut sehenswert, man sollte aber nicht grade Mittags bei 35 Grad gehen. Altstadt würde ich auch unbedingt besuchen. Sehr schöne Gassen, Gebäude und zum Essen ein Besuch bei Taco Bell einplanen.
    Buttinger C.

    huurde een JENNEAU CAP 400

    Gepubliceerd 16 jul. 2018

  • La côte est vraiment très jolie. De belle crique et la proximité de calpe. Nous n'avons pas eu le temps visiter alicante car notre loueur était sur le port d altea. Le port et la ville d'altea sont très jolied
    Gregory

    huurde een Marinello Fisherman 16

    Gepubliceerd 7 aug. 2018

  • Alicante tiene de todo lo que puedes deseará en verano: sol, playas, buenos restaurantes, buena gente... y sobre todo para los buenos navegantes, un buen mar donde disfrutar de la afición. Nos vemos en Alicante
    Sergio

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 23 jul. 2018

  • Todas las calas en furgoneta. Mucho calor pero con el viento a las noches refresca. Los barcos son buena alternativa, como las motos de agua para disfrutar de las playas y el mar de los alrededores. Buen sitio
    Josu

    huurde een Quiksilver 505

    Gepubliceerd 19 aug. 2019

  • Si vous chercher du calme, une mer chaude et claire allez y ! Ce n’est pas une destination trop festive pour un groupe d’amis. Mais pour un couple ou une famille c’est une bonne destination.
    Thomas

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 30 aug. 2018

  • El barco estaba en muy buenas condiciones y para ser un 15 cv la sensación de navegación era muy buena. En definitiva, fue una gran experiencia y mejor trato por parte de Caroline, repetiremos pronto!
    Javier

    huurde een Marinello Fisherman 16

    Gepubliceerd 17 jul. 2018

  • El clima, el agua limpia, la localidad de Altea, los precios de comer y beber un poco caros...lo demas estupendo, lo recomiendo............pero llevar buena cartera..................................
    Diego

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 23 aug. 2018

  • La costa de Altea, pasando por las playas de Calpe y acabando en las calas del Albir. Te puedes bañar en cualquier cama de pequeña ya que el barco es cómodo para fondear.
    Jorge

    huurde een Astec SABOR 400

    Gepubliceerd 25 aug. 2018

  • Lo mejor la isla de tabarca, había bastantes barcos pero se puede fondear muy bien. Pedro muy majo, intento solucionarnos un problema que había con la radio en todo momento
    Andrea

    huurde een 0 Ocean Master 470 WA

    Gepubliceerd 18 aug. 2019

  • Mar tranquilo y muy recomendable para navegar con amigos o familia. Si tienes título y coges un motor más potente que el que cogí yo, puedes ir a tabarra o por la costa
    Pablo

    huurde een Bayliner F1 160 Element + 15hp

    Gepubliceerd 30 aug. 2018

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.