Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Alicante

Klantbeoordelingen Alicante

91 reviews

  • ideale omgeving voor gezinnen met kinderen. Mooi vaargeboed. Mooie dorpen rondom de Montgo. Huur eens een bootje, super dag op zee. Lekker dobberen bij de grotten en snorkelen bij de rotsen. We komen er al jaren en zeker niet voor het laatst.
    Tibor V.

    huurde een Rio 500 Sol

    Gepubliceerd 2 aug. 2018

  • De dolfijnen die we gespot hebben. En de azuurblauwe zee was ook heel mooi. De boot was goed onderhouden en proper.
    Vanhemelrijck D.

    huurde een Quiksilver 505

    Gepubliceerd 30 jun. 2019

  • Mogelijkheid tot aanmeren om even aan land te kunenn
    Edwin V.

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 22 jun. 2019

  • Después de llevar veraneando 39 años por la costa alicantina, quizás no sea muy objetivo, ya me me encanta esta zona, playas, calas, acantilados, pequeñas islas, en la que siempre hay algun rincón por descubrir que no te deja indiferente Recorrer toda la costa alicantina es súper recomendable
    Rubén B.

    huurde een Bayliner F1 160 Element + 15hp

    Gepubliceerd 3 aug. 2018

  • RIEN A REDIRE, TRÈS BONNE PRESTATION POUR LE PRIX. LE BATEAU ETAIT TRES BEAU ET PROPRE. LES 4 HEURES NOUS ONT PERMIS DE NOUS PROMENER AU ROCHER DE CALPE ET NUOS POSER DANS 2 CRIQUES DIFFÉRENTES. LA PROCHAINE FOIS, NOUS PRENDRONS UNE LOCATION A LA JOURNÉE CAR LE TEMPS PASSE VITE SUR UN BATEAU.
    Grégory F.

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 27 jul. 2018

  • Mar Menor und Region bis Portman mit den vielen kleinen Buchten einfach überwältigend.Wir hatten sehr ruhiges Wasser, viel Sonne. Vor allem die beiden Jungs hatten sehr viel Spaß weil sie auch Bootsmann spielen durften.
    Rainer

    huurde een Whaly 435

    Gepubliceerd 25 mei 2018

  • Der Palmengarten ist absolut sehenswert, man sollte aber nicht grade Mittags bei 35 Grad gehen. Altstadt würde ich auch unbedingt besuchen. Sehr schöne Gassen, Gebäude und zum Essen ein Besuch bei Taco Bell einplanen.
    Buttinger C.

    huurde een JENNEAU CAP 400

    Gepubliceerd 16 jul. 2018

  • La côte est vraiment très jolie. De belle crique et la proximité de calpe. Nous n'avons pas eu le temps visiter alicante car notre loueur était sur le port d altea. Le port et la ville d'altea sont très jolied
    Gregory

    huurde een Marinello Fisherman 16

    Gepubliceerd 7 aug. 2018

  • Alicante tiene de todo lo que puedes deseará en verano: sol, playas, buenos restaurantes, buena gente... y sobre todo para los buenos navegantes, un buen mar donde disfrutar de la afición. Nos vemos en Alicante
    Sergio

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 23 jul. 2018

  • Si vous chercher du calme, une mer chaude et claire allez y ! Ce n’est pas une destination trop festive pour un groupe d’amis. Mais pour un couple ou une famille c’est une bonne destination.
    Thomas

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 30 aug. 2018

  • El barco estaba en muy buenas condiciones y para ser un 15 cv la sensación de navegación era muy buena. En definitiva, fue una gran experiencia y mejor trato por parte de Caroline, repetiremos pronto!
    Javier

    huurde een Marinello Fisherman 16

    Gepubliceerd 17 jul. 2018

  • El clima, el agua limpia, la localidad de Altea, los precios de comer y beber un poco caros...lo demas estupendo, lo recomiendo............pero llevar buena cartera..................................
    Diego

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 23 aug. 2018

  • La costa de Altea, pasando por las playas de Calpe y acabando en las calas del Albir. Te puedes bañar en cualquier cama de pequeña ya que el barco es cómodo para fondear.
    Jorge

    huurde een Astec Fiber 400

    Gepubliceerd 25 aug. 2018

  • Mar tranquilo y muy recomendable para navegar con amigos o familia. Si tienes título y coges un motor más potente que el que cogí yo, puedes ir a tabarra o por la costa
    Pablo

    huurde een Bayliner F1 160 Element + 15hp

    Gepubliceerd 30 aug. 2018

  • Zona parque natural de Altea y las islas. Hay mucha zona de roca con cantidad de peces y un fondo marino espectacular. Zonas de calas donde refugiarse si arrecia el aire.
    Francisco

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 24 jul. 2018

  • Todo genial. Día en familia, lástima que se picó el mar a última hora. Experiencia recomendable 100%. Sitios bonitos que ver, snorkel y tomar el sol. Una delicia.
    Gonzalo M.

    huurde een Marinello Remus 450

    Gepubliceerd 25 jul. 2018

  • El barco se queda muy corto de potencia, para ir cerquita está bien pero 15cv son muy pocos, es lo que tienen los barcos sin licencia..., el resto bastante bien.
    Oscar

    huurde een JENNEAU CAP 400

    Gepubliceerd 26 aug. 2018

  • Ga lekker direct naar de anker plaats en niet naar de boeien. De locatie met de boeien is mooier maar andere boten zijn sneller en daardoor vis je achter het net.
    Peterse

    huurde een Astec Fiber 400

    Gepubliceerd 5 aug. 2018

  • Cuente d’oro - spotgoedkoop Chinees restaurant in Albir. Terra Natura is een mooi dierenpark in Benidorm. Altea Hills is een mooie plaats om te verblijven.
    Ruth B.

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 14 mei 2018

  • Smooth ride lovely places for swiming and diving
    Yassine E.

    huurde een Quicksilver Quicksilver 505 open

    Gepubliceerd 25 aug. 2017

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.