Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Barcelona

Klantbeoordelingen Barcelona

33 reviews

  • Wir hatten das Boot für 4h gemietet. 2h hätten absolut ausgereicht. Es hat allerdings viel Spaß gemacht Barcelona mal von der Küste aus zu sehen und zwischen all den anderen Segelbooten und Jachten zu fahren. Das Wasser war toll, sodass wir auch schwimmen konnten. Nur der Wind war viel zu stark und hat das kleine Boot an den Rand seiner Leistungsfähigkeit gebracht.
    Kai W.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 24 sep. 2018

  • We rented an amazing boat with this company and enjoyed the beautiful views Barcelona had to offer!! The pricing was cheap for all the time you get on the boat. The best experience ever for me!
    Claudia T.

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 9 jul. 2019

  • El barco en si un diseño muy bonito,la zona de navegación muy tranquila,los dueños muy simpaticos todo genial estamos muy contentos ,seguro que repetimos otra vez
    Elena C.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 1 jul. 2019

  • Not a great place to rent a little boat. Jet ski is much better. It is not possible to go to any beaches. Only out of the harbor. 15min ride and back. That for 2hrs
    Wilfred D.

    huurde een Custom Dipol 400

    Gepubliceerd 18 aug. 2017

  • Monasterio de las clarissas en Pedralbes, la Pedrera, Santa Maria del Mar. Un chocolate en la calle Petrichol y pasear por la zona.
    Gemma R.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 1 jun. 2018

  • costa brava es preciosa, sobre todo cap de creus y el restaurante en lo alto de ello, que tiene unos arroces y una comida fenomenal!
    Lucas K.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 8 jul. 2019

  • Buena acogida del equipo de Santi. Sin licencia y con solo un motor de 15cv, no se puede pedir mas que una acogida tan agradable
    Bruno

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 31 jul. 2018

  • La città è bellissima , il tempo buono, vino catalano è buonissimo, mangiare saporito . Niente di male per i Catalunya.
    Motas D.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 9 aug. 2018

  • tuvimos mala mar, no pudimos navegar mucho, y el parking es un autentico atraco el resto bien, gran atención del armador
    Isidro R.

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 3 jul. 2018

  • Wish we spent more time in Sitges! Beautiful and easy to get around city, I would recommend spending 1 night or 2!
    Tash S.

    huurde een Astec 400

    Gepubliceerd 22 jun. 2019

  • Sagrada Familia, Camp Nou, paseo de Gràcia, rambles, parque del tibidabo, museu del barça, Colon, Montjuic
    Jordi G.

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 23 jul. 2018

  • Aussicht auf die City Aussicht auf den Sporthafen und der Passagierhafen die Gebäude am Rande des Strandes
    Schnell R.

    huurde een Custom Dipol 400

    Gepubliceerd 28 aug. 2017

  • las playas y los monumentos tan bonitos que tiene Barcelona es lo que mas me ha gustado de todo el viaje
    Javier

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 31 jul. 2018

  • Scenery of the coastline and clear blue Mediterranean Sea. It was fun to have our own private boat.
    Kristi L.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 25 jun. 2019

  • La zona es muy bonita. El trato con los armadores genial. La zona de restaurante también muy bonita
    Elena T.

    huurde een Astec 400

    Gepubliceerd 17 sep. 2018

  • vilanova es una belleza de ciudad, con un mar excepcional buenos paisajes y buena gastronomia
    Aleix R.

    huurde een Astillero castellon Estable 400

    Gepubliceerd 6 okt. 2017

  • Pas grand chose .....
    Guillaume

    huurde een Astec 400

    Gepubliceerd 17 aug. 2018

  • The tuna!
    Daniel M.

    huurde een Custom Dipol 400

    Gepubliceerd 17 apr. 2017

  • Er is geen commentaar gegeven
    Alban

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 6 sep. 2016

  • Er is geen commentaar gegeven
    Alexander Z.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 30 mei 2019

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.