Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Barcelona

Klantbeoordelingen Barcelona

40 reviews

  • Wir hatten das Boot für 4h gemietet. 2h hätten absolut ausgereicht. Es hat allerdings viel Spaß gemacht Barcelona mal von der Küste aus zu sehen und zwischen all den anderen Segelbooten und Jachten zu fahren. Das Wasser war toll, sodass wir auch schwimmen konnten. Nur der Wind war viel zu stark und hat das kleine Boot an den Rand seiner Leistungsfähigkeit gebracht.
    Kai W.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 24 sep. 2018

  • Recomendaría hacer este viaje en barco con amigos o familia, una experiencia única en la cual puedes elegir dónde echar el ancla y disfrutar de un agua limpia y una tranquilidad impagable. Nosotros estuvimos cerca de las calas de Sitges y las recomendamos sin duda
    Tania

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 5 aug. 2019

  • We rented an amazing boat with this company and enjoyed the beautiful views Barcelona had to offer!! The pricing was cheap for all the time you get on the boat. The best experience ever for me!
    Claudia T.

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 9 jul. 2019

  • Dia súper divertido con las barcas sin licencia de fun Republik!!! Recomendable 100% para pasar un día genial! Barcas nuevas de 2 meses. Personal atento y amable.
    Sergio C.

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 14 jul. 2019

  • El barco en si un diseño muy bonito,la zona de navegación muy tranquila,los dueños muy simpaticos todo genial estamos muy contentos ,seguro que repetimos otra vez
    Elena C.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 1 jul. 2019

  • Not a great place to rent a little boat. Jet ski is much better. It is not possible to go to any beaches. Only out of the harbor. 15min ride and back. That for 2hrs
    Wilfred D.

    huurde een Custom Dipol 400

    Gepubliceerd 18 aug. 2017

  • Monasterio de las clarissas en Pedralbes, la Pedrera, Santa Maria del Mar. Un chocolate en la calle Petrichol y pasear por la zona.
    Gemma R.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 1 jun. 2018

  • costa brava es preciosa, sobre todo cap de creus y el restaurante en lo alto de ello, que tiene unos arroces y una comida fenomenal!
    Lucas K.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 8 jul. 2019

  • Buena acogida del equipo de Santi. Sin licencia y con solo un motor de 15cv, no se puede pedir mas que una acogida tan agradable
    Bruno

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 31 jul. 2018

  • La città è bellissima , il tempo buono, vino catalano è buonissimo, mangiare saporito . Niente di male per i Catalunya.
    Motas D.

    huurde een Compass 400GT

    Gepubliceerd 9 aug. 2018

  • La Costa, Sitges, Cubelles todo genial. La mar estupenda un día inolvidable. Si coges todo el día ir hasta Torredembarra.
    Belen

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 18 aug. 2019

  • tuvimos mala mar, no pudimos navegar mucho, y el parking es un autentico atraco el resto bien, gran atención del armador
    Isidro R.

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 3 jul. 2018

  • Camp nou i eixample esquerra i psrque well i el zoo i por ultimo el swuario y ya ezta bien que me enrollo demadiso
    Angel S.

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 16 aug. 2019

  • Wish we spent more time in Sitges! Beautiful and easy to get around city, I would recommend spending 1 night or 2!
    Tash S.

    huurde een Astec 400

    Gepubliceerd 22 jun. 2019

  • Amazing Experience! Very friendly, efficient and helpful. We will be back this summer to have more fun in Vilanova!
    James G.

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 12 aug. 2019

  • Sagrada Familia, Camp Nou, paseo de Gràcia, rambles, parque del tibidabo, museu del barça, Colon, Montjuic
    Jordi G.

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 23 jul. 2018

  • Aussicht auf die City Aussicht auf den Sporthafen und der Passagierhafen die Gebäude am Rande des Strandes
    Schnell R.

    huurde een Custom Dipol 400

    Gepubliceerd 28 aug. 2017

  • las playas y los monumentos tan bonitos que tiene Barcelona es lo que mas me ha gustado de todo el viaje
    Javier

    huurde een Karel Boat 400

    Gepubliceerd 31 jul. 2018

  • Calas entre Vilanova y Sitges sin balizar. Mucha tranquilidad, agua limpia. Ideal para ir con niños.
    Adriana

    huurde een Corsiva 500 Tender

    Gepubliceerd 4 aug. 2019

  • Scenery of the coastline and clear blue Mediterranean Sea. It was fun to have our own private boat.
    Kristi L.

    huurde een Corsiva 500 tender

    Gepubliceerd 25 jun. 2019

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.