Klantbeoordelingen Athene

Klantbeoordelingen Athene

13 reviews

  • Au départ de Athènes-Alimos, le golfe Saronique offre de belles navigations. Nous avons plus particulièrement apprécié les mouillages dans les criques car même en mai les ports sont encombrés. Nous avons pu néanmoins accosté à Poros en pleine ville : mouillage sur ancre du bateau et amarres à l'arrière. Partie Nord du port devant le drapeau et les vieilles ancres à terre. Supermarché à proximité. La ville est également trés agréable.Nous avons beaucoup apprécié aussi Hydra : impossible de passer la nuit au port à moins d'être en 4ème position à couple ou 3ème position au mouillage !!. Le mieux est de choisir une crique avec mouillage et amarres à terre et d'appeler un bateau taxi. A Aegina, nous conseillons de mouiller, si vent de NO, à Agia et de visiter le temple de Aphaia.
    Pierre

    huurde een Lagoon 400 S2

    Gepubliceerd 31 mei 2019

  • Die Segeltour war ein voller Erfolg, wir waren sehr zufrieden mit allem. Hätten gerne noch mehr gesehen, die Zeit war zu kurz. Wer die vielen Inseln Richtung Süden besuchen möchte, kann Kea beruhigt auslassen, hat nicht so viel zu bieten. Kythnos war dagegen sehr schön. Weiter sind wir leider nicht gekommen.
    Tim E.

    huurde een Lagoon 380 (4Cab)

    Gepubliceerd 3 nov. 2018

  • Realizamos una de las rutas que tenía preparada que fue una mezcla ent Islas Cícladas y saronico y todo fue una maravilla Playa koloma, puerto de Merichas, puerto de adamas , Kerfliko, hydra , Ermioni, poros , isla de Moni, Aegina, más varias calas que no recuerdo, Todo perfecto
    Santiago M.

    huurde een Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 - 4 cab.

    Gepubliceerd 16 sep. 2018

  • Genial para ir con amigos y familia! No es un destino costoso. La mejor época es Septiembre ya que baja la intensidad del Meltemi y se pueden disfrutar mucho mas las Cícladas! Si van al Sarónico no dejen de visitar Monenvasia!!
    Claudio O.

    huurde een Nautitech Rochefort Nautitech 46 Open

    Gepubliceerd 13 aug. 2018

  • La Acropolis, el Partenón, el barrio de Plaka, el Museo nacional arqueológico y el de la Acropolis. Cenar y comer en cualquier restaurante
    Jordi

    huurde een Fountaine Pajot Lavezzi 40

    Gepubliceerd 28 aug. 2017

  • Las islas son todas tiendas Hydra Speczes las que más me hay gustado. Hay que tener cuidado con los vientos en agosto en Grecia .
    Karina M.

    huurde een Bali Catamarans 4.5

    Gepubliceerd 1 sep. 2018

  • Every island has great restaurants. We liked mooring in quiet coves overnight, the best. Be sure not to miss Hydra, very charming!
    Deborah

    huurde een Lagoon 400 (4Cab)

    Gepubliceerd 16 jun. 2019

  • Au cours de ce voyage nous sommes seulement passés à Athènes que nous connaissions déjà. Bien sur c'est à visiter.
    Jean

    huurde een Fountaine Pajot Athena 38

    Gepubliceerd 7 jun. 2019

  • quedarse dos dias en mykonos y pasear por pequeña venecia, visitar akropolis pero cierra a las 20.00h, ir antes
    Susana

    huurde een Lagoon 380

    Gepubliceerd 18 aug. 2018

  • MILOS
    Alejandro

    huurde een Lagoon 400 S2

    Gepubliceerd 12 jun. 2017

  • .
    Adele H.

    huurde een Lagoon-Bénéteau 380

    Gepubliceerd 31 mei 2019

  • Er is geen commentaar gegeven
    Hazineh,Khaldun

    huurde een Lagoon-Bénéteau Lagoon 400 S2 - 4 + 2 cab.

    Gepubliceerd 5 aug. 2018

  • Er is geen commentaar gegeven
    Andrea

    huurde een Lagoon Lagoon 39

    Gepubliceerd 11 jul. 2017

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.