Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Menorca

Klantbeoordelingen Menorca

455 reviews

  • We were lucky to have Lluis as our guide for the day. He took us to a number of beautiful spots and catered the tour to our desires. He was helpful and friendly. He took us snorkeling in a cave and taught us about history along our tour. We all wish that we had the time to rent the boat for another day. Excellent response time with the company and well worth the money. I strongly recommend renting this boat.
    Sarah J.

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 715 WA

    Gepubliceerd 17 jul. 2018

  • Menorca has a lot of pristine beaches in easy reach of the harbour ranging from 10 minutes to an hour you can get to one of many, with no other people on it as the only way there is by boat. It is the best way to see unspoilt beaches and the un developed coastline thanks to the UNESCO protection
    Christian

    huurde een Jeanneau cap camarat 5.5

    Gepubliceerd 13 jun. 2019

  • Personalmente las calas mas bonitas. Cala mitjana,cala pregonda,cala galdana,cala turqueta,trabaluguer,cala pilar,cala n brut,en fin todas son preciosas.rest es cranc en Fornell,ca la marga en ses salines,es grill en sant lluis,es gall ctra de cala galdana,i cafe balear i s anfora en ciutadella.
    Santiago G.

    huurde een Jeanneau CAP CAMARAT 6.5

    Gepubliceerd 6 aug. 2016

  • Take water with you, and sunscreen , with items for snorkelling or isolated beaches you’ll find. It’s hot, stick to the speed limits and plan ahead taking down on paper all the local contact information. All very helpful, wonderful restaurants with jetties to encourage you to stop by.
    Thomas B.

    huurde een Quicksilver 500 Commander

    Gepubliceerd 11 jul. 2018

  • Intentar visitar tanto las calas del sur como las del norte, muy distintas unas de otros (hace falta buena mar para ir al norte y hay muchas menos calas). Los restaurantes del puerto son muy buenos, sobre todo S'Amarador y Café Balear. El hotel Can Faustino muy bueno.
    Javier

    huurde een Beneteau flyer 550

    Gepubliceerd 18 jul. 2016

  • Descubrir las calas del sur desde el barco ha sido una experiencia maravillosa. Tanto el armador (Juan) como el patrón (Lázaro) han sido muy atentos y han conseguido que disfrutemos del día de navegación, enseñándonos calas de ensueño. Muy recomendable.
    Carmen P.

    huurde een Jeanneau Cap camarat 5.5 cc style

    Gepubliceerd 17 jun. 2018

  • Sorprendenlo rápido que se llega a las distintas calas, muy distinto a ir en coche o caminando. La pena que hay tantas embarcaciones fondeadas que cuesta al final muchas veces es mejor ir a sitios no tan populares, no por ellos menos atractivos.
    Raul

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 625WA

    Gepubliceerd 21 aug. 2018

  • Todas las calas en general son realmente preciosas , tienen mucha más fama las de el sur de la isla pero las del norte no tienen nada que envidiarles . Indispensable visitar ciudadella , una ciudad preciosa con una oferta gastronómica genial
    Marcelino F.

    huurde een Faeton MORAGA 790

    Gepubliceerd 5 aug. 2018

  • Es un lindo barco y bien equipado. Nos toco un dia muy ventoso y con mucha ola lo cual no permitio disfrutar al maximo la navegacion. De todos modos pudimos quedarnos en una cala protegida y la pasamos muy bien. Sin duda lo recomendariamos.
    Germán

    huurde een Sea Ray Boats 315 SUNDANCER

    Gepubliceerd 29 jun. 2019

  • Die Nordküste Menorcas, da hier seht schöne und ruhige Buchten sind. Zur Reisezeit kann ich nur den Juli empfehlen. Bin aber auch bis jetzt nur im Juli auf Menorca gewesen.. Zu empfehlen ist auf jedenfall eine Hafebrundfahrt in Mahon.
    Michael Z.

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 755 Walk Around

    Gepubliceerd 25 jul. 2018

  • Las calas del sur. Aigua dolça, Turqueta, Macarella, Mitjana, Fustam Fondear en esas calas y disfrutar de sus aguas turquesas y sus paisajes maravillosos. Los pinos llegan hasta la arena y las rocas de alrededor hacen un paisaje único
    Cristina

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 7.55wa Serie2

    Gepubliceerd 5 aug. 2018

  • Beaucoup de monde sur les plages accessibles par la route, en août, donc nous recommandons le bateau Itinéraire à choisir en fonction du vent Emporter le picnic à bord car pas de paillotes Beaux paysages et beaucoup de poissons
    Corinne

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 625WA

    Gepubliceerd 20 aug. 2017

  • Calas del sur,desde son bou hasta ciudadela, Punto a favor el tatro del armador, ademas te aconseja las zonas mas bonitas para navegar y los trabajadores que te ayudan a salir y a entrar en el amarre son muy simpaticos y profesionales
    Rubén

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 5.5 CC

    Gepubliceerd 6 jul. 2018

  • Cualquier cala de la zona noroeste y suroeste. En el noroeste la Cala d'Algaraiens. En el Suroeste, Turqueta, Macarella, Mitjana y Trebalúger. Restaurantes C’AN OLGA, Pont de Na Macarrana, s/n, Es Mercadal, Tel. 971 37 54 59
    Angel P.

    huurde een Tecnofiber Almar 190

    Gepubliceerd 9 sep. 2015

  • Sus calas del sur y la facilidad de navegación en la isla. El tránsito de barcos es muy controlado y nada complejo. Las vistas son espectaculares (nada que ver desde tierra) y el contacto del mar con la naturaleza es espectacular.
    Jorge

    huurde een Eolo 650

    Gepubliceerd 31 aug. 2018

  • En Menorca cualquier rincón de la costa es un espectáculo. Ya solo la salida del puerto de Mahón es preciosa. Nos quedamos con ganas de navegar por el Noreste hasta cabo Favaritx pero el viento no era favorable. Otro año será.
    Pedro M.

    huurde een Capeador Saura 40

    Gepubliceerd 1 sep. 2018

  • La côte sud et ses calas superbes et la côte nord pour son côté plus sauvage. Minorque est superbe avec deux belles villes, ciutadella et Mahon. Je vous conseille Cala trebeludja et Cala pregonda. À voir également forneils.
    Emmanuel

    huurde een Jeanneau Cap Camarat 650

    Gepubliceerd 29 jul. 2018

  • Al sur: Trevalúger, Fustam i EScorxada y acantilados del sur, entre Son Bou i Binibéquer. Al norte: Illa Colom, Cala N´Tortuga, Cala Presili, Far Favàritx i costa entre Favàritx i Port d´Addaia (si buscas estar solo).
    Roman V.

    huurde een Sessa Key Largo 19

    Gepubliceerd 11 jul. 2016

  • Por el sur de la isla desde Ciutadella ir a cala Turqueta, Macarella y Macarelleta. Calas de arena blanca y aguas turquesas, ideal para hacer snorkel. Si sopla viento del sur hay que ir a cala Pregonda, Cavalleria y Fornells.
    Robert R.

    huurde een Crownline 270 CR

    Gepubliceerd 13 aug. 2018

  • Toda la costa de levante. El barco tiene potencia como para ver muchas calas inacesibles a pie. El barco es muy comodo y el trato con el armador ha sido perfecto. Repetiremos seguro! Ha sido un pacer disfrutar del dia.
    Ana

    huurde een Rancraft Millennum 19.20

    Gepubliceerd 25 aug. 2018

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.