Nieuw! Nu bij elke verhuur is de Nautal Garantie inbegrepen

Klantbeoordelingen Port Olímpic

Klantbeoordelingen Port Olímpic

96 reviews

  • Great boat with good weather
    Paul D.

    huurde een Bavaria 34 Cruiser

    Gepubliceerd 27 mei 2019

  • Si vienes en barco desde fuera, con intención de visitar la ciudad, Port Olimpic (Nova Icaria) o Forum son los puertos recomendados, con paradas de metro o tranvía cercanas. Si vienes por otro medio para navegar por Barcelona, recomiendo la zona de navegación entre Port Olimpic y Badalona (El puerto de Barcelona tiene bastante transporte marítimo y otros puertos hacia el NE o SW quedan lejos). Recomiendo esta zona para aprender o practicar navegación, no para ver costa o puertos bonitos.
    Alvaro

    huurde een Beneteau Oceanis Clipper 331

    Gepubliceerd 28 aug. 2018

  • Wunderbarer Ort für einen Kurzurlaub in Kombination mit einem Segeltörn. Klar dürfen die üblichen Sehenswürdigkeiten nicht fehlen, trotzdem lohnt sich ein kurzer Abstecher der Küste entlang nach Norden oder Süden. Allerdings sollte man dafür (je nach Wind) mind. zwei Tage einplanen.
    Sascha K.

    huurde een Beneteau Oceanis 31

    Gepubliceerd 27 aug. 2018

  • Barcelona tiene infinidad de sitios para visitar y pasarlo bien. Lo que más me gustói del paseo en velero con Adrian en NAUTAL fue su atención, amabilidad y disponibilidad. Nos preguntó que adonde queriamos navegar y eso es genial porque puedes hacer un paseo a tu gusto.
    Luis C.

    huurde een Beneteau Oceanis 473

    Gepubliceerd 30 jun. 2019

  • Un plan perfecto para hacer con amigos, nosotros navegamos por el.puerto porque el mar estaba algo picada y después fuimos hasta la playa de bogatell para bañarnos. Lo cogimos solo medio día y la verdad tuvimos suerte con el tiempo. Super recomendado:)
    Sandra O.

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 28 aug. 2018

  • Nos encantó la travesía hasta Sitges. Allí comimos en el puerto de Garraf una deliciosa paella. A la vuelta a Barcelona disfrutamos de muchos de los restaurantes de moda de la ciudad: Feroz, Bestial, Cecconis... En resumen, un finde genial!!!
    MARTA

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 27 jun. 2018

  • Super expérience, je remercie encore Alfonso et Pol son skipper qui nous ont très bien accueilli et qui nous ont permis d'apprécier encore plus notre séjour à Barcelone. Nous vous recommandons vivement cette petite escapade.
    Anthony

    huurde een Bavaria Yacht 42 Cruiser

    Gepubliceerd 29 nov. 2018

  • Barcelone est une super ville très proche de la mer très dynamique les gens sont très gentils. Beaucoup d’activites Diverses Le quartier gothique, les rambles, le port Olympic, le parc guel, sagards familia.
    Elisa

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 3 jun. 2019

  • It has a great beach, the water was lovely and blue, we went in august so we were able to jump in the water and it was great. not the best views but good enough, you can see some mountains and huge building.
    Heba

    huurde een Benneteau Oceanis 350

    Gepubliceerd 21 aug. 2018

  • Toda la costa tiene su encanto. Calas, playas, buena gente...Viajamos hasta Blanes donde también se nos trato especialmente bien. Un buen barco, navega bien. Buen estado de conservación de las velas
    Oriol V.

    huurde een Bavaria Bavaria 33 Cruiser

    Gepubliceerd 1 mrt. 2019

  • despues de hacer un paseo por la costa de Barcelona , llegando hasta Badalona si el dia lo permite, lo mejor es salir a dar vueltas a vela o fondear en una de sus costas (esto es solo por un dia!)
    Anibal C.

    huurde een Beneteau Oceanis Clipper 331

    Gepubliceerd 23 jul. 2018

  • .........................................................................................................................................................................................
    Oriol P.

    huurde een Jeanneau Sun Odyssey 49i

    Gepubliceerd 20 aug. 2018

  • Salir del puerto de Barcelona toma como 1'30h. Quizá es mejor que se tome una ruta alternativa en dirección contraria, aunque sea menos bonito, se aprovecha más el día.
    Alex P.

    huurde een Irwin 68

    Gepubliceerd 7 aug. 2018

  • Ver el perfil de playa de Barcelona, desde la capital (puerto Olímpico) hasta Garraf, Sitges, etc), La Sagrada Familia, El Barrio Gótico, El Paseo de Gracia y Poble Sec
    Angela

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 19 jun. 2018

  • Great day out. We were met and there was a very good explanation of the boat. We went out the port and has a lovely day sailing up the coast. Would recommend.
    Tony O.

    huurde een Bavaria 34 Cruiser

    Gepubliceerd 28 mei 2019

  • Very nice trip with beautiful view of Barcelona from the sea. Joan was a very relaxed and easy-going skipper. We had a great day and enjoyed our time a lot.
    Michael C.

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 16 apr. 2019

  • El puerto Olimpico, necesita una buena limpieza en su ambiente, pero todo bien. Esta muy bien comunicado para visitar si se desea la ciudad de Barcelona
    Juanma G.

    huurde een Beneteau Oceanis Clipper 331

    Gepubliceerd 4 jul. 2019

  • Faltó llegar a la costa del Garraf, és una costa muy bonita para verla desde alta mar. Poderse bañar en alta mar me pareció estupendo
    Carlos R.

    huurde een Bavaria Yacht 42 Cruiser

    Gepubliceerd 30 sep. 2018

  • Super sortie bateau! Un skipper souriant, gentil et drôle! Nous fêtions l’EVJF d’une amie et ce fut très sympa!!! Je recommande
    Alize

    huurde een Jeanneau Jeaneau 40 Sun Odyssey

    Gepubliceerd 16 apr. 2019

  • Celebrar cumpleaños en un velero con vistas increíbles de la ciudad es definitivamente de las mejores experiencias que he tenido!
    Alejandra

    huurde een Jeanneau Sun odyssey 39i

    Gepubliceerd 1 jun. 2019

Om u beter van dienst te kunnen zijn, maakt Nautal gebruik van cookies.
Door gebruik te blijven maken van onze website, gaat u akkoord met de cookies. Meer informatie.